Frank (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel muss man erlebt haben !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal in Bulgarien und sind total begeistert vom Land, den Leuten und vor allem von unseren Hotel . Die Sauberkeit in allen Bereichen ( Zimmer,WC,Pool,Strand,Bars und den Restaurants) ist besonders hervor zu heben.Die Mahlzeiten waren in der ganzen Woche abwechslungsreich und sehr schmackhaft, wer hier was auszusetzen hat dem ist nicht zu helfen.Man konnte rund um die Uhr immer irgendwo was essen oder trinken.Schmutziges Geschirr wurde sofort vom sehr aufmerksamen Personal weggeräumt.In den letzten 4 Jahren sind wir 9 mal geflogen waren unter anderem in Tunesien,Spanien,Türkei und Griechenland aber so ein sauberes qualitativ hochwertiges Hotel haben wir bis dato noch nicht gehabt( im vergleich der 4 Sterne Hotels) wir werden auf jeden Fall wiederkommen und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, es ist geeignet für Jung und Alt.Vor dem Hotel ist der Fitness und Wellnessberreich selbst da gab es frische Handtücher und Getränke und auch da war alles sehr sauber.So genug geschwärmt einfach hinfliegen und sich sein eigenes Bild machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack