Saskia (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Top Strandlage, tolle Pools, Essen eher mäßig

Besonders toll ist die direkte Strandlage. Sehr schöne Poolanlagen. Personal hilfsbereit und freundlich. Essen im Hauptrestaurant mittelmäßig. Tische viel zu eng gestellt, hat etwas von Kantine. Zimmer geräumig und sauber. Allerdings hält sich keiner an das ``Verbot '' Liegen zu reservieren. Wird zwar vom Hotel gegeben, aber nicht durch gesetzt. Am ersten Tag, war es schwer eine Liege für uns zu ergattern 😂.Sehr zu empfehlen ist das Blu Restaurant im 6. Stock.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, mit direktem Blick zum Meer. Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder, leider gab es nur 2 Stühle auf dem großen Balkon. Was ich als nicht ganz optimal empfinde, ist der Teppich im Zimmer. Bei einem Strandhotel ist das etwas schlecht. Unter der ausgezogenen Couch lag noch der Schnuller von der vorgänger Familie. Insgesamt sind die Zimmer sauber, geräumig und schön. Safe leider noch mit Schlüssel, finde ich persönlich nicht ganz zeitgemäß.

• Puuuuhhh, die Gastronomie muß ich in dem Hotel sehr differenziert bewerten. Die a la carte Restaurants sind wirklich toll. In erster Linie das Blu im 6. Stock mit traumhaftem Blick, tollem Service und sehr gutem Essen. Das Buffet Restaurant im Haupthaus finde ich persönlich im besten Fall Durchschnitt. Es ist wahnsinnig laut, Tische und Stühle sind drinnen wie draußen seeeeehhhhr eng gestellt. Teilweise sind die Speisen eher kalt, liegen sehr lange in der Warmhalte ( an den 3 Abenden, die wir waren) Das Front Cooking ist in meinen Augen kein Front Cooking. Die Nachspeisen sind teilweise soooo süß. Wir haben dann versucht das Buffet Restaurant zu meiden und weitestgehend in den a la carte Restaurants zu essen. Das Getränke Angebot ist insgesamt in Ordnung. Mojito und Hugo bei den Alkoholischen lecker. Zusammenfassend : A la carte Restaurants Note 1-2 Buffet Restaurant im Haupthaus Note 4-5 Bars Note 2

• Wir wollten den Late Check Out buchen, ich bin extra direkt am 2. Tag zur Rezeption. Dort wurde uns gesagt, dass es sich erst am Abend vor der Abreise entscheidet, ob wir unser Zimmer am Tag der Abreise behalten können. 2 Tage vorher wäre schon gut, v. a. mit Kindern. Insgesamt ist das Personal freundlich und bemüht. ☀

• Gut
  • Was wirklich ein Traum ist, ist die direkte Strandlage. Man muß weder eine Straße queren noch weit laufen zum Strand. Perfekt mit Kindern ☀ Der Transfer war mit circa 1,5 Stunden in Ordnung. Unser Fahrer hat recht viel mit seinem Handy hantiert, was mich persönlich gestört hat. Außerdem wurden wir mit einem Minibus abgeholt in dem alle Sicherheitsgurte defekt waren. Zumindest die Kinder hätte ich schon gerne angeschnallt, aber das ist natürlich eine Momentaufnahme und persönliches Empfinden.

Tolle Pool Anlage. Animation recht bemüht. Das Highlight ist für uns in jedem Fall die direkte Strandlage ☀ Allerdings, wer eine der vorderen Liegen haben möchte, muß früh aufstehen 😂. Das lernt man nach 1-2 Tagen, da sich das Hotel leider nicht an seine eigenen Regeln hält, dass keine Liegen reserviert werden dürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018