Schöne saubere Anlage direkt am Strand in ruhiger Lage. 15 Minuten Fußmarsch bis Obzor Sehr gute Verpflegung , besonders in den Spezialitätenrestaurants, die abends zu reservieren sind, aber tagsüber auch jederzeit zugänglich sind
Wir hatten ein DZ mit seitlichem Mehrblick gebucht, leider direkt über dem Hauptrestaurant, so das nachts die Abluftanlage vom Geräusch her, doch etwas nervte. Die Zimmer selbst sind gut ausgestattet, mit Flachbildfernseher und auch deutschen Sendern
Besonders die Spezialtitätenrestaurants glänzen durch ihren a la Carte Service mit sehr guter Qualtität. Diese können für den Abend immer jeweils einmal reserviert werden, am besten gleich am Anfang. Zusätzlich können die Restaurants auch tagsüber genutzt werden, auch ohne Anmeldung, sofern eben noch Platz da ist. Das Le Blue bietet ab 10 .00Uhr ein gutes Frühstück, von 12 - 15:00 Uhr ein Mittagessen al la Carte und ab 15:00 Uhr Kaffee und Kuchen auch der eigenen Konditorei. Im Fischrestaurant am Meer kann auch Mittags gegessen werden
Das Personal im Hotel und auch an den Bars waren sehr zuvorkommend Nur unsere Raumpflegerin hatte wohl nicht immer die nötige Sorgfalt, Sie vergaß wohl mal das Waschbecken und den Spiegel zu säubern, bzw, füllte keine Seife oder Toilettenpapier nach
Die Fahrt von Burgas aus dauerte knapp über einer Stunde, da die Fahrt durch das Balkangebirge geht Obzor liegt ungefähr in der Mitte zwischen Varna und Burgas an einem ca. 4 km langen Strandabschnitt
Angeboten werden Fahrten nach Nessebar, eine Jeep- oder Quadtour und Land & Leute Das Sportangebot im Club ist gut, neben Nordic Walking, Stretching, Zumba, Tanzkurze das übliche: Tennis, Fußball, Aqua Gymnastic, Wasserball, Darten und Boccia Das Animationsteam hat sich immer sehr bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, Besten Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Ihr Lob ist unsere Motivation! Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team