Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön

Das Hotel hat etwa 500 Zimmer.Unseres war sehr groß,sauber und mit seitlichen Meerblick.Wir hatten All Inclusive,von Baby bis Rentner war jede Gruppe vertreten.Zu unserer Reisezeit waren die meisten Gäste aus Deutschland,Russland und Bulgarien.Über manche Gäste könnte man Bücher schreiben,dies sind aber Ausnahmen und sind in jedem Land vertreten. Wir waren gut mit dem Handy erreichbar.Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wir waren die erste zwei Juni Wochen und hatten auch mal ein paar Regentage dabei.

• Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt,es ist alles in einem guten Zustand.Die Zimmer haben Klimaanlage,Minibar,Telefon,Balkon oder Terrasse,TV und ein großes saubere Dusche mit Toilette.

• Es gibt ein Haupt und drei Themenrestaurants,die Qualität vom Essen ist sehr gut aber immer auch eine Geschmackssache.Egal in welches Land man fährt,wir sollten uns ein wenig anpassen,auch wenn das essen überall anders schmeckt gerade deswegen macht man doch in der Ferne Urlaub.Bei den vielen Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei,auch für die kleinen gab es eine Theke.Die Sauberkeit undHygiene ist sehr gut und wird auch sehr ernst genommen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,was mir bei manchen Gästen sehr schwer fallen würde.Es sind die kleine Gesten die der Gast dem Personal entgegenbringen kann,mit einem lächeln oder den kleinen Worten DANKE und BITTE ist oft schon viel erreicht.Man kann sich sehr gut verständigen,viele sprechen mehrere Sprachen.Kinderbetreuung haben wir nur von der Ferne gesehen,es war aber sehr schön.Einige Gäste haben sich über manches weinende Kind beschwert,da fahrt in kein Familienhotel.Für Beschwerten war dieses Jahr eine neue sehr nette Frau da,sie hat ihre Aufgabe zu 120 Prozent erfüllt.Wir waren sehr zufrieden über die Gespräche mit ihr.Danke!!!!! Ein großes Lob auch dem Reinigungspersonal und den Kellnern und Kellnerinnen,für wenig Lohn machen sie einen großartigen Job!!!

• Der saubere Sandstrand liegt direkt vor der Tür,zum Flughafen nach Varna oder Burgas sind es etwa 60 km.Der nächste Ort ist etwa 15-20 min zu Fuß erreichbar.Hier gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten,was für die größe des Ortes in Ordnung ist.Taxi stehen direkt und günstig vorm Hotel,der nächste Busbahnhof ist in Obzor etwa 20 min zu Fuß.

Bis auf zwei alte Hasen war das Animationsteam neu und muss sich erst einarbeiten,wir hatten sehr viel Spaß und Freude mit dem Team.Strand,Pool,Liegen und Sonnenschirme waren sauber und in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Herr Dirk, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke in holidaycheck.de mitteilen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unsere Gäste waren . Ihre Meinung und Ihre Bewertung sind von grosser Bedeutung für uns, deshalb freuen wir uns, dass Sie mit HVD Clubhotel Miramir zufrieden sind und dass wir Ihre Erwartungen gehalten haben . Uns wird grosse Ehre, wenn Sie uns nächtes Jahr wieder wählen!! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Clubhotel Miramar