- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Service, klasse Animation vorallem Paco und Angelo (ich hoffe Sie nächstes Jahr wieder antreffen zu dürfen !!!!!), leckeres Essen, saubere Zimmer, direkt am Strand Einfach eine erstklassige Hotelanlage!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Hotelanlage befand sich direkt am Strand, was natürlich super war!!! Außerdem war der Ort Obzor nur 10 Geh Minuten vom Hotel aus entfernt.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation hat mir mit am besten gefallen, da sie super super freundlich waren und immer für Späße bereit waren. Vorallem der Teen Animateur Angelo war immer gut drauf und einfach nur für jeden Spaß zu haben. Meine Tochter (16) war begeistert. Auch die morgendliche Wassergymnastik mit Paco hat mir immer sehr viel Spaß gemacht!!! Die Abend Shows für die Erwachsenen waren auch immer sehr gut gemacht und nach der Show, als die Disco begann, haben sich vorallem Paco und Angelo immer zeit für einen genommen und man konnte sich echt gut mit Ihnen unterhalten (Beide können gut deutsch auch der Rest des Animationteams bemühte sich) !!! Alles in einem eine echt klasse Animation!!!! Und ich hoffe vorallem Paco und Angelo nächstes Jahr wieder antreffen zu dürfen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut