Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für die Familie! Wiederholungstäter!

Meine Familie (meine Frau und unser 6 jähriger Sohn) hatten dieses Jahr den wohl schönsten Urlaub unseres bisherigen Lebens!!! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Sehr sauber, reichliches und sehr abwechslungsreiches gutes Essen und sehr aufmerksames Service-Personal rund um die Uhr! ein 100%iges Familienhotel mit der Möglichkeit zu entspannen!!! wir haben bereits das selbe Hotel für 2019 gebucht und freuen uns riesig darüber!

• sehr geräumige Zimmer, modern und sehr sauber!!!! kleiner Kühlschrank und Safe, grosse Dusche , grosse Betten mit angenehm harten Matratzen. sehr leise Klimaanlage

• absolute 100% positiv Bewertung wir haben es nicht geschafft, alles auch nur 1x zu probieren, sehr abwechslungsreich mit täglich wechselnden Mottos im Hauptrestaurant. verschiedene Kaffee-spezialitäten, Getränke auf Wunsch am Tisch oder zum selbst holen. verschiedene scotch-sorten und auch Marken-Produkte! sehr leckere Coctails auch im Glas (an der Strandbar oder im Haupthaus) leckeres Eis und frische Minidonuts am Strand.... zu viel zum schwärmen!!!! alle frisch zubereitet und sehr lecker!!!

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend. aber nicht aufdringlich! gute abwechslungsreiche deutschsprachige Animation und deutsch sprechendes Personal am Empfang. 24h lang! haben eine verloren gegangene Jacke unseres Sohnes innerhalb von 24h wieder bekommen. das gesamte Hotel wird rund um die Uhr von Sicherheitspersonal überwacht!

• Direkte Strandlage 20 Geh-Minuten bis zum Stadtkern direkt neben dem Hotel ist ein kleiner aber gut sortierter Supermarkt. der Strand ist ein feiner Sandstrand und es gibt jederzeit genug freie Liegen für alle!

viel Animation sowohl für Kinder als auch für die Eltern. Wasserball, Beachball, Tischtennis,Wassergymnastik, Fussball........ absolt faire Preise für externes Angebot am Strand (Bananaboat/Luftsofa oder Jetski) im Nachbargebäude gibts nen Spa-Bereich mit Fitnessgeräten und Saunen. sehr sauber und hoch proffessionell!

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018