René (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Truamhafter Urlaub in traumhaften Hotel

Gut

Wunderschönes gehobenes Hotel in direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ein super Hotel für einen Badeurlaub.

• Das Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick war groß, sauber und gut ausgestattet. Minibar mit Getränken war vorhanden, das Bett war bequem und die Zimmer waren sehr sauber und wurdne täglich anständig gereinigt. Das Bad war ebenfalls sehr sauber, Fön war vorhanden.

• Üppiges Buffet mit ausreichend Auswahl und täglich wechsenden Speisen. Der Speisesaal des Hautprestaurants und das Buffet waren groß genug, sodass man immer einen Platz fand und sich keine Schlangen am Buffet bildeten. Die Kellner waren flink, sehr freundlich und man wurde auch ohne Trinkgeld nett behandelt.

• Sehr nettes und deutschsprachiges und hilfsbereites Personal. Direkt bei der ersten Anreise erhielten wir eine sehr freundliche Begrüßung und kleine Einweisung in die Hotelanlage, der Check-In und der Check-Out verliefen reibungslos und schnell.

• Die Fahrt vom flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde und war in Ordnung und verlief reibungslos. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, in dem es auch diverse Einkaufsmöglichkeiten gibt. Für uns gab es in unmittelbarer Nähe leider keine direkten Ausflugsziele, jedoch waren genügend Ausflüge im Hotel selbst buchbar. Genügend Abstand zu den Nachbarhotels.

Wir haben den Urlaub hauptsächlich am wunderschänen Sandstrand verbracht. Die Liegen und Sonnenschirme befinden sich in direkter erster Strandreihe, dort lässt es sich aushalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:René

Liebe Rene, Lieben Dank für die 6.0 Sonnen, die ausgezeichnete Bewertung und die damit verbunden Mühe. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Ihr Lob ist unsere Motivation! Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team