Unser 7 tägiger Aufenthalt wahr super schön. Zimmer wahren top gepflegt , das Essen wahr sehr lecker jeden Tag gab es andere Themen beim Abend essen. Sonntag gibt es immer einen besonders schönen Gala Abend. Service wahr super nett. Sie konnten so gut wie alle deutsch sprächen. Da für das es ein Familien Hotel ist, hat man die Kinder überhaupt nicht bemerkt. besonders das A la carte essen wahr sehr sehr lecker, gerade das Italienische the blue. Die Lage des Hotels wahr top keine Minute zum Strand. Das Hotel hat sogar sein eigenen Strand abschnitt. Die liegen vor Ort muss man nicht extra Zahlen. Alles im allen wahr der Urlaub mit meiner Frau wunderbar! Nur die 7 Tage wahren zu kurz. Auf jedenfall kommen wir in 2 Jahren wieder!!!
Zimmer war Super und sehr sauber jeden tag Frische Handtücher, Die Zimmermädchen sind sehr freundlich besonders unsre die war super .wir haben zum Abschied ein kleinen text bekommen was wir sehr schön fanden .
Essen war mega gut man wusste nicht wo man als erstes anfangen sollte zu essen ein dickes Lob an die Küche
Das ganze Personal Super nett und hilfsbereit konnten all konnten fast gut Deutsch.
wir sind in Varna gelandet ,und sind ca 45 bis 50 Minuten Gefahren. wir hatten auch ein Auto für uns alleine, und mussten auch kein anders Hotel anfahren was sehr schön wahr.
es gab jeden tag Animationen für grüße und kleine .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniel & Nadine |