Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Die Anlage ist groß und auf die Bedürfnisse für jedermann angelegt. Man kommt problemlos mit Kinderwagen in jeden Bereich. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Es ist eine reine All-Inclusive-Anlage (24 Std. essen und trinken!). Neben deutschen Touristen waren auch Österreicher, Skandinavier, Osteuropäer und weitere zu Gast.
Wir hatten eine Suite, Die besteht im Prinzip aus 2 Doppelzimmern mit einer großen Verbindungstür. Das Appartment hat direkten Standzugang. Die Einrichtung ist sehr schön und ausreichend.
Nun, das war einfach hervorragend. Es gab ein großes Restaurant, in dem morgens, mittags und Abend jeweils ein großes, umfangreiches Buffet geboten wurde. Des weiterem 2 weitere Restaurant, 5 Bars und einen Snackbereich.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Verstanden hat man sich immer igendwie ;-) Die Zimmer wurden täglich umfangreich gereinigt. Wäsche kann bedarf gereinigt werden. Es gibt im Hotel einen Arzt und die Kinderbetreuung ging von 0-17 Jahren.
Für uns war die Lage hervorragend. Hervorragend ruhig! An dem Strand liegen 3-4 weitere Hotelanlagen, die weit voneinander getrennt sind. So kam sich niemand in die Quere und der Strand avancierte mehr zum Privatstrand. Der kleine Ort Obzor liegt 2 km entfernt. Bis Burgas ca. 1 Std. Transfer. Von Obzor aus kann man Ausflüge nach Nessebar oder Varna unternehmen. Wir haben dies mit öffentlichen gewagt und wurden nicht enttäuscht.
Tgl. wurde für jede Altersgruppe Animation geboten. Die Poolanlage ist sehr groß und wird täglich gereinigt. Es gibt ausreichend Liegestühle und wenn am Strand einmal alle belegt waren, konnte man sich an den Pool legen. Der liegt ja auch direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Carola |