Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt

Es ist eine große und schöne Anlage mit etwa 500 Zimmern, die in einem sehr guten und sauberen Zustand sind. Essen und Trinken sind inclusive.Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Russland, Polen, Bulgarien und Rumänien.Vom Baby bis zum Rentner waren alle Alteresgruppen vertreten. Mit dem Handy gab es bei uns keine Probleme,das Wetter war immer schön und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Die Zimmer sind sehr groß und mit Klimaanlage Balkon oder Terrasse, Telefon, TV und Mitsafe ( für 2 Wochen etwa 30 Euro) ausgestattet.

• Es gab ein Hauptrestaurant, eine Snack u Poolbar, eine Strand und eine Poolbar und eine Lobbybar.Zwei Themenrestaurants, die je einmal pro Aufenthalt inclusive waren.Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr sehr gut. Die Küche ist landestypisch, was heißt das es Speisen gibt die nicht so heiß sind, wie wir es gewohnt sind aber genau deshalb mmacht man Urlaub im Ausland.Meinen Sauerbraten kann ich zu Hause essen (dies für einige Gäste, die das Haar in der Suppe suchen).

• Das Personal ist einfach Klasse, immer freundlich, schnell und sehr sauber. Man kann sich sehr gut verständigen.Die Reinigung der Zimmer ist auch sehr gut.Wäscherei wurde angeboten haben wir aber nicht gebraucht.Die Kinderbetreuung war spitze, viele Grüße an Schneewittchen und ihr Team. Bei uns ging im Bad eine Steckdose nicht, wurde aber sofort repariert.

• Nur wenige Schritte bis zum Strand, etwa 15 min zu Fuß nach Obzor und ca 60 km zum Flughafen.Wem die Einkaufsmöglichkeiten in Obzor nicht reichen, kann nach Varna oder an den Sonnenstrand fahren.Dies wird über die Reiseveranstalter auch angeboten.Es gibt aber noch andere Ausflugsmöglichkeiten, die wir aber dieses Jahr nicht genutzt haben.

Das Animationsteam war spitze, nicht nervig, immer in mehreren Sprachen und sehr lustig.Es wird für alle was geboten, ob groß oder klein, alt oder jung. Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden, trotzdem gibt es immer wieder Gäste, die gegen 8 Uhr Liegen besetzn und gegen 13 Uhr dann kommen:-(.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Dirk