Das Hotel ist groß und die Anlage ist sehr schön . Es waren alle Altersgruppen vertreten. Ob es Russen, Bulgaren, Deutsche oder sonstige Nationalitäten waren, es sind alle miteinander ausgekommen. Wir waren super zufrieden. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es hat seine 4 Sterne verdient. Wir waren mit dem Handy immer gut zu erreichen. Auch die kosten pro minute waren mit 41 cent annehmbar. Das Preisleisungsverhältnis von dem Hotel ist sehr gut. Ich denke die beste Reisezeit ist August september . Wir hatten von 14 Tagen 13 Tage sonnenschein.
Wir hatten ein Sparzimmer und das war riesig. Das Zimmer ist Zweckmäßig eingerichtet mit großem Schrank und Schreibtisch. Fernseher mit 5 deutschsprachigen Programmen. Das Bad war die Wucht. Die Dusche war riesig wo man richtig platz hatte, Aber auch das Bad selbst war groß genug. Wir hatten einen Balkon zur Landseite und das war schön so denn so konnten wir jeden Abend den Sonnenuntergang sehn. Die Minibar war bei Ankunft aufgefüllt mit Wasser cola Limo .
Es gab ein großes Restaurant zu den Hauptmahlzeiten und dann gab es noch das Burlgariche Resataurant und das Italienische . Wir habe sie alle ausprobiert und sie waren echt ganz klasse. das essen war super. es war überall sauber und wenn tatsächlich mal was daneben ging kam auch schon eine Reinigungsfrau die geputzt hat. Es war wahnsinn. So was hab ich noch nicht erlebt. Es gab nichts zu bemängeln. Wir gaben auch dafür Trinkgeld das sich das Personal redlich verdient hat.
Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich. Es haben fast alle vom Personal Deutsch gesprochen . Sie waren sehr zuvorkommend. DIe Zimmerreinigung war klasse. Am ersten Tag haben wir Blumen aufs Zimmer bekommen und die Reinigungsfrau war stets bemüht darum uns alles rechtens zu machen. Einen Arzt gibt es im Hotel der aus meiner Ansicht wirklich gut ist. Ich war krank denn ich hatte einen Virus erwischt , und der Arzt war bemüht und konnte auch etwas deutsch . Er konnte mir auch letzt endlich helfen. Beschwerden hatten wir keine. Denn es gab einfach nichts zu bemängeln. Wenn man ein Problem hatte konnte man sich getrost an den Manager oder das Personal wenden da wurde eiem schnell geholfen.
Der Strand ist unmittelbar am Hotel mit . Das ist super. Der nächste Ort ist Obzor er ist ca. 1 km entfernt und kann leicht mit dem shuttel bus für 1 Leva c.a. 0,50 € gefahren werden. Der Flughafen liegt ca. 1 Std. vom Hotel weg . Der Weg führt über eine Gebirgsstra0e die aber der Fahrer von uns sehr behutsam gefahren wurde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel für Kleinigkeiten oder dann in Obzor. Ausflugsmöglichkeiten wurden auch genügend angeboten.
Der Strand und der Pool waren immer sauber. Liegestühle waren genügend vorhanden auch wenn man nicht um 8.00 Uhr schon in der liege lag. Schrime waren leider nicht so viele vorhanden. Das Wasser in den Pools war wirklich sehr kalt gewesen , man erfrischt sich ja gerne im Pool wenn es so warm ist aber das wasser war wirklich sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michaela |