- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Total unfreundliches Personal hat uns an der Rezeption bei Ankunft nach einiger Zeit in Empfang genommen. Um ca. 13 Uhr haben wir das Zimmer gekriegt. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Babybett haben wir an der Rezeption nachgefragt, war aber nicht nötig, stand alles schon im Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gut geräumt und die Zimmermädchen sehr freundlich. In dem Hauptrestaurant war immer sehr voll und man musste oft warten, bis ein Tisch frei wird. Ansonst war das Essen ok. Es gab sogar ausreichende Wahl an Babynahrung (Gläschen und Milchpulver). Aber wir haben ein Mal im Kinderessen ein Metallklammer gefunden. Zum Glück habe ich das Essen erst selber probiert und das Klammer gemerkt. Ein nettes Mädchen aus dem Restaurant personal hat sich entschuldigt, Zimmernummer gefragt und das war's. Beim Auschecken hat keiner auf das Thema eingegangen. Wir wurden genauso unfreundlich abgefertigt, wie empfangen. Darüber hinaus hatten wir Zimmerverlangerung vereinbart. Als wir unsere Sachen aus dem Zimmer holen wollten, konnten wir ins Zimmer nicht reinkommen. Trotz Verlängerung wurde unser Schlüssel um 12 Uhr deaktiviert, so dass wir an die Rezeption gehen musste um Schlüssel zu aktivieren. Hat sich auch keiner enschuldigt. Die Anlage ist schön aber klein. Wir haben keine ruhige Ecke gefunden, wo unser Kleiner im Kinderwagen sein Mittagsschlaff machen konnte.Das Hotel hat einen schönen eigenen Strand. Um 9 Uhr hatte man keine Chance mehr eine Liege zu bekommen, war schon alles belegt. Aber uns hat es nicht gestört, man kann da auch auf einem Handtuch liegen. Der Strand ist gross genug und die Sonne war nicht mehr so heiß. Der Strand hat unser Urlaub gerettet. Das Zimmer für den Abreisetag schon beim Ankunft zu verlängern, später ist es kaum möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Außer einem Metallklammer im Kinderessen, war das Essen nicht schlecht. Tisch wird schnell geräumt. Wenn ein Kind auf den Boden was fallen lässt, innerhalb von einer Minute ist wieder alles sauber.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht