Selin (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Weiterempfälung ja, doch mit Kritik!

Gut

Das Hotel ist sicher gut und gibt sich sehr viel Mühe gut zu sein! Doch es gibt auch Kritik. Zuerst das Negative: Der Poolbereich mit den Rutschen (für Kinder) ist eiskalt ( Ende September), für mich "no go" da ich unter anderem wegen der Kinderpoolanlage gebucht habe. Spielplatz ist leider ohne Schatten. Sprich es war wenig Abwechslung für mein Kind (so empfand ich es zumindest). Und was wirklich gar nicht geht, der eine Typ an der Rezeption, der mir noch auf den letzten Drücke als ich schon draußen in den Bus zum Flughafen einsteigen wollte, eine Rechnung in die Hand drücken wollte, in der Hoffnung ich zahle das mal schnell in der Panik (5 Uhr morgens). Die Kritik kostet 2 Sternchen. Und jetzt das Positive! Denn es war im großem und ganzem doch erholsam. Der Strand ist toll und Sauber für die langen Spaziergänge am Strand barrierefrei, das Meer immer noch warm (ende September), für die Kinder total schön weil man weit reinlaufen konnte und bedenkenlos die Kinder vor dem Wasser spielen lassen konnte. Ausreichend Liegen und viel Platzt um die Liegen inklusive! Richtig schöne saubere Zimmer, immer gut geputzt und Handtücher gewechselt. Wir hatten Zimmer mit seitlichen Mehrblick gebucht, ein schöner Ausblick vom Balkon. Die Anlage selbst ist auch schön gestaltet! Das Essen war sehr gut und viel Auswahl (ein sehr guter Koch würde mal sagen!). Das Personal sehr freundlich, sehr gutes Deutsch. An der Bar wurde man sehr schnell mit guten Getränken bedient! Sehr ruhige Lage aber nicht weit vom kleinen Ort entfernt (zu Fuß schnell erreichbar). Ich würde es eingeschränkt weiter Empfehlen!

• sehr gut

• Sehr gut (im Überfluss)

• außer Rezeption, sehr gut.

• wenig einsam, aber das Meer mit dem Strand war sehr gut.

• Schlecht

Ende September war nix mehr vernünftiges für Kleinkinder zu buchen und auch die Anlage hat wenig Aktivitäten für Kinder geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016