Super Hotel,man fühlt sich von Anfang an wohl.Klasse Management,alle Angestellten ,bis auf wenige Ausnahmen immer freundlich,bemüht und sehr fleißig!!!Toller Strand,schöne Pools,lecker Essen.
Hatten ein Erdgeschoss Zimmer,welches seitlich zum Strand war (C-Trakt).Das fanden wir erst gar nicht so schön,die Lage war nicht so wie vorgestellt außerdem war dort gleich nach der sehr kleinen Terrasse,durch Büschen abgetrennter "Wirtschaftsweg ",wo alle Bediensteten des Hotels ständig Waren, Handtücher etc... transportieren.Da wir natürlich wenig im Zimmer waren störte uns das am zweiten Tag auch nicht mehr.Es überwiegten dann doch die Vorteile des Zimmers.(schön schattig,abends sehr ruhig,die Betten bequem).Das Bad etwas zu klein, zuwenig Stellflächen für die Kosmetik/Duschsachen,schlechtes Licht.
Waren schon wirklich in vielen Hotels in verschiedenen Ländern,aber so eine Auswahl wie hier am Büfett hatten wir noch nicht.Hätte mich an den Salaten jeden Tag satt essen können,aber man musste ja auch die anderen,oftmals toll angerichteten Speisen probieren:)).Es ist für jeden was dabei und sehr schmackhaft.In der Snackbar die üblichen kleinen Fastfood Sachen aber auch immer Kuchen und Obst.Habe nicht einmal erlebt das irgendwas alle war ,es wurde wirklich immer und immer wieder frisch nachgebracht.
Super netter Service.Vom Barkeeper/in,über Restaurant Bedienung,Animations Team,Rezeption bis zu den Reinigungskräfte top.
Ca.60 min Transfer vom Flughafen Varna.Hatten das Glück im Minibus vom Flughafen zum Hotel gefahren zu werden....Danke an Alltours.Das war sehr entspannend,weil wir auch keine anderen Hotels angefahren haben. Vom Hotel nach Obzor war es ein kleiner Spaziergang,schönes Örtchen mit den gewissen Ständen um das eine oder andere Souvenir mitzunehmen.
Die erstenTage haben wir am Strand verbracht ,da wir eigentlich keine "Pool Lieger" sind.Dann haben wir doch mal frühmorgens die Liegen erobert(welches Glück wir hatten !! Und waren total von der Animation,der Musik und der Atmosphäre begeistert,den Rest vom Urlaub haben wir dann am Pool verbracht und witzige Spiele mitgespielt.Tolles Team auch dort,die hatten wirklich immer gute Laune.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ute |