- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September hatten sehr gutes Wetter. Das Hotel der Strand die Verpflegung alles in Ordnung. Nur das Essen hat meinen Geschmack nicht wirklich getroffen. Es war immer kalt und leider auch ohne Salz. Klar hätte ich nachzalsen können, aber das Salz war leider verstopft. Die Animation und Kinderbetreuung war super. Auch die Poolanlage war super, der Strand alles gut. Wer einfach nur mal ausspannen möchte, optimal. Wer etwas Party machen möchte, sollte direkt an den Goldstrand gehen. Aber so wie ich gehört habe, soll jetzt über den Winter ein Wasserpark neben dem Hotel gebaut werden. Ebenso soll das Hotel komplett renoviert werden, interessant. Was nicht so schön war, das wir leider nicht an dem drei Gänge Menü haben teilnehmen können, weil es einfach zu wenig kapazität gibt. Und nach der Nachfrage wurde nur gesagt, "nein kein Platz" das wars und keine alternative angeboten, sondern einfach stehen lassen. Das fand ich persönlich nicht so gut, aber ansonsten kann man sich nicht beschweren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut