Ich weiß nicht, wieso das Hotel so gut bewertet wird! Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Nebengebäude und der Speiseraum haben einen Jugendherberge Flair! Die Rezeption und der Vorraum mit Bar sind altbacken. Als wir das Hotel gebucht hatten, haben wir ganz andere Bilder vom Hauptgebäude hier auf Holiday Check gesehen!!! Und es war auch nicht ersichtlich, dass das ein Kinderhotel ist! Sonst hätten wir es nicht gebucht! Es ist ein größeres Hotel. Vorrangig waren deutsche Gäste da. Es gibt kostenlos WLAN, welches aber mal mehr mal weniger gut funktioniert. Kinderlose Paare sollten ein anderes Hotel wählen! Der ständige Lärm ist echt anstrengend!
Das Zimmer war recht groß, aber schon sehr abgewohnt. Der Teppich im Zimmer war sehr dreckig. Die Zimmerreinigung hätte wie gesagt, besser sein können.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants in denen man vorreservieren muss. Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich gut. In den anderen 3 Restaurants gab es gehobene Küche, die auch super war. Es wird viel geputzt, was aber sehr nervig war. Zum Beispiel wurde im Speiseraum ständig der Boden gekehrt, wenn was runtergefallen ist. Was ja nicht verkehrt ist, aber es kann nicht sein, dass mir zwischen den Beinen gekehrt wird oder wenn ich grad aufgestanden bin.
Das Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Es sind alle sehr freundlich. Dafür ließ die Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Der Teppich hatte eh schon viele Flecken, aber ständig lange Haare im Bad und sogar im Handtuch! zu finden ist echt ekelig!!!
Der Transport vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß im Ortskern mit kleinen Geschäften und Restaurants/Bars. Wer sich ein Auto ausleiht, sollte das über den Reiseveranstalter machen. Das Hotel verlangt einen Wucherpreis! Es gibt einen schönen hoteleigenen Sandstrand.
Wir haben keine Animation mitgemacht. Aber wir fanden es nervig, dass am Hauptpool fast den ganzen Tag extrem laute Musik lief und das direkt neben dem Kinderspielplatz! Zum Glück war es an dem anderen Pool und am Strand ruhiger. Die Abendanimation war fast immer das selbe, nur unter einem anderen Namen. Wenn man sich abends lieber an eine der Bar's setzt, hat man nix verpasst!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrte rau Yvonne, vielen Dank fur Ihre Bewertung über Ihren Urlaub in HVD Club Hotel Miramar. Wir möchten unsere grosse Überraschung von Ihrer Behauptung bezüglich der Zimmerreinigung äußern! Wir sind ein Hotel, das wirklich sehr großen Wert auf die Sauberkeit legt! Dafür sorgt sich ein grosses Team von Zimmermädchen und deren Supervisors, die ständig die Zimmerreinigung berprüfen. Falls Sie einen Misstand festgestellt haben, warum haben Sie uns nicht gleich kontaktiert und Bescheid sagt. Auf diese Weise werden wir die Möglichkeit haben sofort die notwendigen Massnahmen zu treffen. Für uns ist die Sauberkeit nicht nur im Hotelzimmer sondern auch in der ganzen Anlage von grösster Bedeutung und Prioritaet .Darüber sprechen auch die zahlreichen ausgezeichneten Bewertungen hier bei Holidaycheck. de und das hohe Hygieneniveau, was ueber die Jahren erreicht ist. Wir haben bemerkt, dass Sie über DER Touristik /REWE Touristik unser Haus gebucht haben. In derer Broschuere ist HVD Clubhotel Miramar – Sunshine Kids Club Miramar – nicht zufällig genannt. Wir wundern uns sehr, wie Sie es versehen haben, dass unser Haus hauptsächlich für die Familien mit Kindern orientiert ist und ueber zwei Mini Clubs von Neckermann Family und REWE Sunshine verfügt. Bei Ferienzeit sind 90% von unserem Publikum Familien mit einem oder zwei Kindern. Jeder Gast ist bei uns herzlich willkommen und wir machen unser Bestens, sich wohl und gluecklich zu fühlen. Außer der Leistungen fur die Kinder und Babies bieten wir auch Moeglichkeit an, die Paare einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns zu verbringen – Relaxpool, Beachbar, ruhiger Strand in der Naehe vom Schiffrestaurant, 3 a-la-cart Restaurants, Abendsanimation für Erwachsene usw. Die Paare ohne Kinder sind auch bei uns herzlich willkommen. Wenn man einen ruhigen Urlaub ohne Kinder in HVD Clubhotel Miramar verbringen möchte, dann sind die Monate Mai und September die beste Wahl. Mit freundlichen Grüssen HVD Club Hotel Miramar