Ich bin zum 2. Mal in diesem Hotel. Sehr guter Service, gutes Essen. Sehr sauber. Gepflegte Poolanlage. Sandstrand direkt am Hotel mit direktem Zugang. Freundlivhes Personal. Einfach perfekt. Was leider gar nicht geht, sind die am Abend vermieteten Kettcars. Die Kinder fahren damit unbeabsichtigt und unberechenbar um den Pool. Kleinkinder kann man nicht laufen lassen, da jeden Augenblick aus irgendeiner Ecke so ein Ding angeschossen kommt. Sogar im italienischen `a la carte Restaurant tauchte ein Junge plötzlich zwischen den Tischen mit seinem Kettcars auf. Das ist ein absolutes NO GO !
Bei und mit im Zimmer war unser Enkelkind. Das Bett der Kleinen war jeden Tag wunderschön mit ihren Kuscheltieren dekoriert.
Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Einfach mal ein ganz großes Lob und Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter des Hotels. Ihr macht einen super Job, der ganz und gar nicht einfach ist.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde. Vom Hotel nach Obzor sind es ca. 2 km, die zu Fuß, per Shuttlebus vom Hotel oder mit dem Taxi mühelos erreicht werden kann. Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten. Hört sich sehr interessant an, finde es aber, überhaupt für Familien zu teuer.
Wellness super. Poolanlage sauber und gepflegt. Den ganzen Tag über sind Putzfrauen unterwegs und machen sauber. Die Animation war im letzten Jahr besser. Die Gruppe war einfach mehr present. Mir fehlte der tägliche Tanz am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Rita |