- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die letzte Woche im September im Miramar , hatten wirklich verdammt Glück denn das Wetter war in der Woche Top, 26 Grad und Sonnenschein. Wegen des tollen Wetters haben wir auch viel Zeit am Strand verbracht und der hat uns richtig gut gefallen, genauso der Pool und die Anlage draum war super sauber und super angelegt. Das Essen was super abwechslungsreich und sehr lecker , man hatte noch die möglichkeit einmal während des Aufenthalts in einem der drei a la Card Restaurants zu Essen und da muss ich ganz klar das Bulgarische Restaurant loben, super lecker. Ich selbst bin Vegetarier und habe dort überall sehr gut gegessen , es ist wirklich für jeden was dabei. Das Hotel liegt etwas abgelegen , der nächste Ort ist Obzor den man zu Fuß schnell über den Strand erreicht, dort gibt es nicht besonders viel zu sehen aber ein Besuch ist der Ort schon wert, allein schon um einige Mitbringsel zu besorgen. Im Hotel hatten wir auch einen Ausflug nach Nessebar gebucht mit Bootsfahrt und Essen und Trinken. Vom Ort waren wir sehr begeistert , muss man gesehen haben :) Alles in allem ein super schöner Urlaub ohne Mängel wir waren super zufrieden und kommen gerne nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut