Familie
Verreist als Familie • Juli 2025
Wir lieben Bulgarien

Wir empfehlen Miramar aber man sollte sich im klaren sein, dass die Anlage alt ist. Uns gefällt die Anlage sehr, waren das zweite Mal da. Die Aufteilung ist gut durchdacht. Alles ist schnell zu finden und zu erreichen. Der Strand ist toll und gutes Essen aber das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Wir werden wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war groß und wir hatten 2 Badezimmer. Die Kids haben auf einem großen Schlafsofa geschlafen. Die fanden es gemütlich. Unser Bett war riesig aber für unsere Verhältnisse zu weich. Die Ausstattung ist insgesamt in die Jahre gekommen und das ist spürbar und sichtbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war immer alles lecker! Große Auswahl und alles frisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren manchmal an dem Aktionen Pool, da ist immer gute Musik und Animation und wenn man Ruhe haben wollte, hat man die Möglichkeit zum anderen Pool zu gehen. Da hört man die Musik kaum und da sind immer freie Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir lieben das Schwarze Meer. Der Strand ist mit feinem Sand und ist flach abfallenden. Perfekt für Kinder.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ich hatte eine Hamam Behandlung. Ich empfehle es nicht weiter. Preis-Leistung passt nicht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure sind sehr engagiert, motiviert und immer freundlich.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Familie