Masyar (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer erster Eindruck von Bulgarien!

Das Hotel Miramar ist ein wunderbares Hotel, zurecht als Kinderparadies bezeichnet. Leute ohne Kinder sollten es sich vielleicht überlegen, ob dieses Hotel das richtige für sie ist. Für Familien mit Kindern unter 12 Jahren ist das Hotel ein echter Traum, es gibt genug Programme für Kinder und genug kindgerechtes Essen. Das Zimmer ist sehr sauber, nur die Teppichböden sollten so langsam mal durch Laminat oder ähnliches ausgewechselt werden. Essen war vielfältig, abwechslungsreich und einfach nur traumhaft lecker! Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und hat seinen Job gut und unterhaltsam gemacht. Das war unsere erste Bulgarien-Reise aber ganz bestimmt nicht unsere letzte. Wir werden Bulgarien bestimmt in Zukunft noch weitere Male besuchen. Wer einen Badeurlaub machen möchte sollte besser in der Zeit von Juni bis August hinreisen, dann ist pure Sonne garantiert. Im September ist das Wetter bereits wechselhaft (2 Tage Regen und bewölkt).

• Gut
  • Großes und helles Zimmer. Gut ausgestattet. Minibar wurde immer wieder neu aufgefüllt. Sehr gutes WLAN im Zimmer, ausgezeichneter Empfang! Kleiner Fernseher im Zimmer, sollte vielleicht auch langsam mal ausgetauscht werden. Badezimmer und Dusche waren auch groß genug und zufrieden stellend.

• Ob Restaurant oder Poolbar: was das Essen in diesem Hotel betrifft, kann man absolut nichts aussetzen! Essen und Getränke in diesem Hotel waren ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis und können wir nur jedem empfehlen!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, haben ihre Arbeit gut gemacht. Fremdsprachenkenntnisse ausreichend, das Personal sprach ausgezeichnetes Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Die Handtücher wurden auch täglich ausgewechselt, obwohl wir die benutzten nicht jeden Tag auf den Boden geworfen hatten.

• - Sauberer und gepflegter Strand, feiner Sand. Man kann ohne Bedenken barfuß herumlaufen. Keine Steine o.ä. im Wasser. - Shopping-und Spaziermöglichkeiten waren ausreichend vorhanden in der direkt nebenan liegenden Kleinstand Obsor (auch zu Fuß in 10 Minuten erreichbar)

• Gut

Saubere Pools, am Pool neue und gute Liegen. Die Liegen und Schirme am Strand sollten vielleicht langsam mal ausgetauscht werden. Viel Programm für Kinder, super Animation. Ein gutes Fitnessstudio, welches wir auch öfter in Anspruch genommen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Masyar