- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundherum ein wunderschöner Urlaub im Miramar. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen nachdem wir bereits in der Vergangenheit 5 mal in Bulgarien zum Urlaub waren. Das Miramar war mit Abstand die beste in Bulgarien die wir genießen durften. Über das Hotel, Service, Sauberkeit und Strand wurde bereits alles gesagt - hier gibt es zu den positiven Meldungen nichts hinzuzufügen - alles stimmt. Wir hatten auch kein auch Problem Liegen Mittags oder Nachmittags am Strand oder Pool zu finden (solange man nicht auf die gleiche Position besteht war dies immer möglich). Wir empfanden die gesamte Hotelanlage sehr gut dimensioniert um selbst bei der Masse der Gäste noch jedem gerecht zu werden. Die Sport Animation für Erwachsene hat viel Spaß gemacht mit einem tollen "Ani Team". Auch die Jungs (12 & 15) hatten viel Spaß mit "Schneewittchen" und Bobo. Wer gerne Wellness hat ist im Royal Spa (neben dem Hotel) perfekt aufgehoben. Sicherlich sind Preise eher auf internationalen Niveau, jedoch sind sie Massagen (speziell im Türkischen Bad) einfach Klasse und jeden Euro/Leva wert. Die gesamte Familie hat diese genossen, selbst unsere Jungs waren von der Schokoladenmassage „hin und weg“. Wir waren sicherich nicht das letzte Mal im Miramar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut