- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen grandiosen Urlaub im Miramar Sind seit ein paar Stunden zurück im kalten Deutschland und möchten am liebsten sofort wieder zurück ! Das Zimmer war sehr geräumig und mit Meerblick ein Traum. Es war immer unglaublich sauber ! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Essen im Casa del Chef und im Schiff sehr genossen und auch sonst lässt das Essen fast keine Wünsche offen. Der Urlaub war ein Traum und wir haben viele nette Menschen kennen gelernt. Ich werde das Boccia und Dart spielen sehr vermissen, sowie das Zumba tanzen. Die Animateure sind uns sehr ans Herz gewachsen und wir werden einige sehr stark vermissen. Aber vielleicht schaffen wir es ja nochmal wieder zu kommen um nochmal ab zu schalten und einen Traumurlaub im Miramar zu machen. Geld hebt man am besten direkt vorm Hotel am Automaten ab. Einen Ausflug zum Sonnenstrand sollte man auf jeden Fall mal machen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, Wir sind sehr froh, Ihre Bewertung zu lesen. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub Ihre persönliche Eindrücke mitteilen. Das Wohlfühlen jedes Gastes ist für uns höchste Priorität und Ihre Zufriedenheit ist das grösste Lob! Sie sind immer bei uns herzlich willkommen und uns wird es grosse Ehre, Sie wieder zu in Miramar begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement HVD Club Hotel Miramar