- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien mit Kind ideal. Gleiches gilt für Urlauber, die Entspannung und keinen Action-Urlaub suchen. Angebotene Show-Veranstaltungen hatten aus unserer Sicht (jung gebliebene Rentner) wenig Niveau. Wir können uns auch nicht vorstellen, dass Jugendliche von dem Angebot (z.B. Disco) angetan sind. Empfehlenswert sind die Ausflugsangebote. Wir waren von der Jeep-Safari begeistert. Interessant auch die Bustouristik (Historische Zeitreise), wenn auch der erforderliche Reiseaufwand recht hoch war. Die Hotelrestaurants waren recht stark frequntiert und damit auch laut. Entschädigt wurden wir mit dem Angebot an guten alkoholfreien und alkoholhaltigen Getränken. Das Angebot an Vor-, Haupt- und Nachspeisen ist sowohl in der Breite als auch in der Qualität kaum zu übertreffen. Trotz recht vieler Urlauber im Hotel gab es immer genügend Platz im Speisereataurant, in den Poolbereichen standen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Bemerkenswert waren Sauberkeit, Ordnung und die Freundlichkeit des Personals. Gestört hat uns, dass ein Teil der Gäste (!) Unmengen an Speisen auf seine Teller packte, darin herumstocherte und sie dann zur Seite schob. Dass hatte nichts mit mangelhafter Qualität zu tun, sondern schien ein prinzipielles Verhaltensmuster bei Eßgewohnheiten zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut