Sehr sauberes Hotel mit ultra all inclusive, direkt am Strand, ruhige Lage, herzlicher Empfang, geräumige Zimmer, absolut empfehlenswert. Wir sind begeistert.
Zimmer ausgestattet mit bequemen Doppelbetten und einem Schlafsofa, zusätzliche Decken und Kopfkissen, Schreibtisch, Stuhl, TV, Balkon mit neuen Balkonmöbeln, Minibar (wird täglich aufgefülllt), Bad mit ebenerdiger Dusche. Gefehlt hat meiner Meinung nach 1 Kosmetikspiegel. Der Safe im Schrank sollte ausgewechselt werden, kein Digitaldisplay, sondern Schlüssel, den man dann immer mitführen muss. Kosten Safe pro Tag 5 Leva.
Das Essen hat uns schon letztes Jahr begeistert: es ist abwechslungsreich, frisch (lediglich die Brötchen zum Frühstück fanden wir nicht so prickelnd). Es gibt quasi rund um die Uhr Essen und Trinken. Besonders hat uns das neue Restaurant Le Blu im 6. Stock gefallen, einfach toll. Frühstück und Mittagessen gibt es dort a la carte (man wird bedient, in den anderen Restaurants Selbstbedienung). Die Patisserie ist nun auch im Le Blu zu finden (von 15 bis 17 Uhr); sollte man unbedingt ausprobieren.
Service in jeder Richtung freundlich, zuvorkommend. Es wird umgehend reagiert.
Für uns war die Lage optimal. Wir wollten es ruhig, das hatten wir. Transfer von Burgas aus ca. 1,5 Stunden. Rücktransfer ging schneller (Einzeltransfer) 1 Stunde. Von Burgas aus überquert man die Ausläufer des Balkangebirges; ziemlich kurvig.
Wellness nicht genutzt. Große Poolanlage mit Erwachsenenpool. Die Abendshows waren gut, es gab viel Unterhaltung an der Poolanlage etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Vasilisa |