Sehr sauber, wahnsinnig Familienfreundlich und perfekt für Pool und Strandurlaub! Essen reichhaltig. Wir würden wieder kommen.
Klimaanlage sollte regelbar sein. Sonst sehr sauber. Schliefen mit unseren Kindern in einem Doppelzimmer. Kind 2J im Zustellbett und Baby 10Mon. im Babybett.
Wer hier nichts findet soll zu Hause bleiben:-) Italienisches Restaurant war nicht so gut aber ansonsten prima. Top für Kinder und Babygläschen in allen Variationen hab nichts mitgenommen ausser das für An- und Abreise!! Alles sehr sauber. Oft laut aber klar bei vielen Kindern. Wenn etwas auf den Boden fällt wird es sofort weggeputzt
Alle Wünsche mit Kind und Baby wurden erfüllt!
Anfahrt Problemlos 50Min. Im Bus war für unser Baby ein Sitz bereit gestellt. Supermarkt um die Ecke mit allem nötigen :-)
Kurse und Animation sahen gut aus...haben an nichts teilgenommen ausser der Kinderdisco. Poolanlage top gepflegt. Alle Liegen neu am Pool und Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar ueber unser Hotel zu schreiben und Ihre Eindruecke mitzuteilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben. Wir würden uns noch mehr freuen, falls Sie uns wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team