Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal Bulgarien -Top Erlebnis mit Miramar

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind begeistert! In diesem Hotel stimmte alles. Es sieht vielleicht nicht so protzig aus wie die Hotels in der Türkei ( wir fahren sonst gerne in Delfins oder Royals/ Stone Group) aber die Leistung hier ist Top. Sauberkeit in allen Bereichen , Qualität und Quantität der Speisen ( es wurde noch mal aufgefüllt auch 10 Minuten vor dem Ende) und vor allem Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Man wird auch von allen Angestellten begrüsst ,sowohl von Chefs als auch von z.B. Putzfrauen. Die einzig unfreundliche und teilweise unpünktliche waren die Jungs vom Handtuchstand. Für Kinder gibt es überall in der Anlage Wickeltische, Kinderstühle und im Hauptrestaurant Kinderbüffet. Wobei mein Sohn (3) lieber das "normale" Essen bevorzugt hat. Es ist mild gewürzt , es stehen aber viele Gewürze und Kräuter zum nachwürzen bereit. Tip: es gibt noch eine warme Dusche im Block A ( EG) zusammen mit Wickelraum und WC. Das haben wir am Abreisetag benutzt , da unser Flug erst Abends war. Sonst gibt es Duschraum direkt neben Koffer Aufbewahrungsraum. Dort steht auch eine Waage um Koffer zu wiegen. Falls man noch eine Karte für Zimmer braucht, bekommt an der Rezeption gegen 10 Euro Kaution. Und wenn man Fragen hat oder Feedback geben möchte, steht Gabriela von Gästebetreuung stets zur Verfügung- sehr sympatisch, spricht mehrere Sprachen. Es wurde nirgendwo auf Trinkgeld gewartet, wir haben einfach am letzten Tag mit Freude und Dankbarkeit die "gesparten" Scheine auf Tip Gläser in mehreren Bereichen verteilt, ich hoffe es wird fair aufgeteilt. Wir sind sonst keine " Wiederholungstäter" ;) , ich glaube aber, hierhin kommen wir noch Mal !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Inna, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie so gute Bewertung für unser Hotel geben und die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Angestellten loben. Es freuet uns, dass Sie bei uns erhollsamen und spannenden Urlaub gehabt haben und wir warten auf Sie nächtes Jahr wieder! Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung HVD Club Hotel Miramar