Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher durchschnittlich!

Hotel modern eingerichtet. Eher nettes, fast ausschließlich ausländisches Personal. Ruhige, zentrale Lage. Nähe zum Ottilienbad und Congress Centrum 500m.

• Gut
  • Sauber und genug Platz.

• Abendessen war reichlich und für jeden was dabei. Es gab immer eine Suppe, Fleisch, Fisch, Nudeln und versch. Salate. Wurst und Käse und diverses Obst, Gemüse und Dessert. Zum Frühstück gab es kleine Aufbackbrötchen (wo man bei 4 Sternen doch lieber frische Brötchen gehabt hätte).

• Personal immer präsent. Man hat sich am Tisch teilweise beobachtet gefühlt, wann man endlich fertig ist mit Essen, damit die leeren Teller abgeräumt werden können. Es gab in der Lobby eine Bar und versch. Sitzmöglichkeiten, die jedoch durch die Gäste nicht viel genutzt wurden. (zumindest hat man kaum jemanden dort sitzen sehen) Abends wurde der Kamin angemacht.

• Stadtmitte.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad i.O., Wasser eher kalt. Sauganlage war etwas laut. Massage nicht zu empfehlen. Keine Fachkräfte, kein schönes Ambinente in den Massageräumen. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Sauna wurde von uns nicht genutzt. Fitnessraum vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020