Nicole (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal..

Das Grandhotel Suhl ist ein sehr schönes Hotel Freundliche Mitarbeiter Ich kann die zum Teil schlechten Bewertungen nicht verstehen

• Gut
  • Wir haben ein sehr schönes grosses Zimmer in der vierten Etage bekommen.Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und vor allem sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut .Es gab alles was man sich nur denken kann .wer da was zu meckern hat kann ich nicht nachvollziehen.An warmen Speisen gab es Rührei , Spiegeleier, gebackener Fleischkäse,Bacon,Würstchen ......viele Brötchen ,Fluit, Marmeladen ,Käse.......Das Abendessen war auch sehr lecker.

• Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen .Alle wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Und alle waren sehr bemüht.So wie es in den Wald reinschallt so Schallt es raus. Und verhungert sind wir auch nicht ;-) denn selbst im Speisesaal haben sie uns die Wünsche erfüllt.Ein besonderer Dank an die netten Mitarbeiterinnen an der Rezeption und für die Tipps für meinen nächsten Urlaub;-))

• Die Lage vom grand Hotel ist sehr gut.Auch den ausgeschilderten kostenlosen Parkplätze ist sehr gut zu finden.vorallen Dingen muss man bedenken dass der Parkplatz kostenlos zur Verfügung steht .In anderen Hotels muss man für den Parkplatz bezahlen.

• Gut

Es gab ein sehr schönes Hallenbad,Sauna Fitnessraum,,,,Hamam....

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Nicole