Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
empfehlenswert für Wochenendtrip, um abzuschlten

Sehr schönes Hotel. Man kann leider nicht vorm Eingangsbereich parken und der Parkplatz ist etwas versteckt (wie bereits von anderen Gästen in ihren Rezessionen geschrieben). Man kann zwar der Beschilderung folgen, steht dann aber vor einer Schranke um auf den Parkplatz zukommnen. An der Rezeption wurde uns dann gesagt, dass man hätte klingeln können. War leider für uns keine Klingel ersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind als Famile (2 ERW. ; 1 Kind) gereist, um uns eine Show im CongressCentrum anzusehen. Das CongressZentrum ist 10min fußläufig erreichbar.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ist mit 2 Einzelbetten und einem Schlafsofa ausgestattet. Die Betten waren super. Das Schlafsofa war hart wie ein Brett. Es könnten ein paar Steckdosen mehr sein. Es gibt keine USB-Steckdosen, also NEtzteil nicht vergessen.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es in Büffetform; eine reichliche Auswahl. Es war für Jeden etwas dabei; Müsli, Ei, Bacon, Wurst, Käse, Kuchen. Wer nichts findet, ist selbst Schuld. Abendessen gab es als 3-Gang-Menü gehobene Küche. Für Kinder war da nicht wirklich etwas dabei. Wir haben uns underdressed gefühlt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Sie haben alle Fragen geduldig beantwortet, auch bei mehrmaligem Nachfragen.

• Gut
  • Gute Lage für Besuch des CongressCentrums. Falls man mit dem Zug anreisen möchte, das Hotel liegt direkt am Bahnhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2025