Schöner Wellness-Bereich mit großem Schwimmbad, Dampfbad und Sauna. Personal zuvorkommend, aber leider etwas überlastet.
Großes Zimmer, modernes Bad. Betten waren etwas weich.
Frühstücksbuffet und 3-Gang-Abendessen (5 Essen zur Auswahl und Beilagen konnte man zusätzlich tauschen)
Das Personal war leider hoffnungslos überlastet, hat sich aber Mühe gegeben. Leider war die Bar nicht besetzt, man konnte allerdings im Restaurant etwas zu trinken bestellen und es sich in die Lobby bringen lassen.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und Busbahnhof, also sehr gute Verbindungen. Das Zentrum war gut und schnell zu Fuß erreichbar.
Großes Schwimmbad. Sauna und Dampfbad auf Anfrage verfügbar. Es gab kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns bis auf ein paar Kleinigkeiten gefallen hat. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden versuchen dies in Zukunft zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl