Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Charme

Gut

Hotel zum wohlfühlen im Thüringer Wald mit leckerem Essen für eine schöne Auszeit, Wellnessbereich- mit Einschränkungen, vielen Möglichkeiten im Umfeld und zentral gelegen

• großes geräumiges Zimmer, Bademäntel auf dem Zimmer und Slipper, Kaffeeautomat, Duschgel/Bodylotion und Desinfektionsmittel. Tresor vorhanden und eine Flasche Wasser.

• abwechslungsreiches, vielfältiges Abendbuffett und Frühstück. Kein Wunsch bleibt offen- zum Frühstück z.B. Rösti, Rührei, Spiegelei, Aal, Säfte, Müsli, Würstchen usw. Beim Abendessen zwei Fleischsorten, einmal Fisch, wechselnde Salate, verschiedene Beilagen und Desserts.

• alle Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert.

• Gut
  • im Thüringer Wald gelegen, nähe Oberhof. Mit der Bahn direkt erreichbar (50m) - trotzdem ruhig und ungestört von der Bahn, in einer Stunde erreicht man Erfurt, Weimar und in Suhl selber gibt es einen tollen Tierpark und eine Sterwarte.

• Wellness
    • Sport

Sauna vorhanden (listen durch Corona, max. 6 Personen, ging aber auf) Dampfbad geschlossen, Schwimmbad groß und ansprechend- leider sehr sehr kalt was dazu führte, dass es wenig genutzt wurde. Hier gab es den einzigen Kritikpunkt, da es leider den Genuss schmälert. Fitnessraum vielfältig. Laufband leider kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dass unser Poolwasser zu kalt für Sie war, werden wir natürlich an die entsprechende Abteilung weitergeben um dies zu überprüfen. Wir danken für Ihren Besuch und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl Das Team vom Grand Hotel

Offizielle Hotel Homepage