Jens R (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man machen, hat aber nix mit Grand zu tun

Ein durchschnittliches Hotel unter bulgarischer Führung. Zentral gelegen. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich.

• Gut
  • Geräumig und sauber. Bad ist modern , allerdings ist die Dusche eine Katastrophe. Man muss das Wasser wenigstens 2 Minuten laufen lassen , um warmes Wasser zu bekommen und der Wasserdruck ist so enorm, das man von einem Strahl zu anderen springen muss, um nass zu werden.

• Die im Beschrieb stehende Cocktailbar ist dauerhaft geschlossen. Nach Auskunft der Rezeption aus Personalmangel. Für mich als Alleinreisenden sehr ärgerlich. Beim Frühstücksbuffet muss man genauer hinschauen. Die Schilder der Auszeichnung der Speisen haben in den seltensten Fällen etwas mit dem Inhalt zu tun…

• Gut
  • Wenige Gehminuten in die Innenstadt. Parkmöglichkeiten auf dem Hotelparkplatz

Das Dampfbad ist aus energetischen Gründen geschlossen, auch der Spabereich ist nicht besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Jens R

Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass einige Punkte Ihre Reise getrübt haben. Wir werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und versuchen dies in Zukunft zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Suhl Das Team vom Grand Hotel

Offizielle Hotel Homepage