Sabibe (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in Suhl

Ein Vier-Sterne Hotel ohne Klimaanlage nur mit einer klitzekleinen Lüftungsanlage, die um 21 Uhr abgestellt wird. Öffnet man die Fenster, wummert die ganze Nacht ein Generator, genau davor plaziert. Die Unterführung gegenüber des Haupteinganges ist der einzige Durchgang zur Ortsmitte und heruntergekommen, zugeschissen und - gepisst. Einfach nur schrecklich, wenn man in den Ort will und diesen Durchgang wählen MUSS. Wenig Bedienung, könnte viel mehr Personal sein. Massage im Wellnessbereich ist richtig klasse und empfehlenswert. Kosmetikerin unfreundlich und nicht ansprechend. Zimmer sind gut ausgestattet, Gastronomie ist gut und das Essen empfehlenswert. Tagsüber viele Möglichkeiten des Freizeitaktivitäten, abends leider ab 17 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt ... außer Kino und die Hotelbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
Vorname:Sabibe

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns bis auf ein paar Kleinigkeiten gefallen hat. Leider können wir Ihre Beanstandung zu dem einzigen Zugang zur Stadtmitte nicht ändern. Dies obliegt der Stadtverwaltung Suhl. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie dennoch bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Grand Hotel Suhl

Offizielle Hotel Homepage