- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
schönes hotel, es mangelt einfach an zig kleinigkeiten. wuerde ich nicht nochmals buchen. spa kalt, dreck im bad bei anreise, baustelle vor der tür
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | ina |
Sehr geehrte Ina, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein Feedback über Grand Hotel Suhl zu schreiben. Es freut uns, dass Sie das Hotel schön finden, möchten aber gern unsere Stellungnahme zu den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten äussern. Sie haben ein Doppelzimmer Standard für drei Personen gebucht und erst mal ein Doppelzimmer Superior ohne Zuzahlung bekommen. Nach Ihrer Meldung an der Rezeption, dass das Zimmer laut ist, wurde Ihnen ein Apartment angeboten. Das eine Zimmer im Apartment sei zu warm, deshalb wurde Ihnen ein anderes Apartment zur Verfügung gestellt, in dem Sie Ihren Aufenthalt verbracht haben. Vor jedem Zimmerumzug wird ein Zimmermädchen ins Zimmer geschickt, um dieses noch mal zu checken. Das war bei Ihnen auch der Fall. Die Strasse vor dem Hotel wird zurzeit von der Stadt Suhl renoviert, worüber wir unsere Gäste auf unserer Webseite informieren (auf Startseite, sowie Lage und Anfahrt). Da wir auf die Sauberkeit im Hotel grossen Wert legen, werden jetzt die Lobby, die Fassadenfenster, das Restaurant, die Terrasse und das Wellnessbereich noch öfter gereinigt. Wir tun unser Bestes, unsere Gäste zufriedenzustellen und werden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch in Grand Hotel Suhl davon überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Das Management von Grand Hotel Suhl