Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Niemals wieder!!!

Es sollte ein Wellnessurlaub mit 2 Freundinnen werden,es war unglaublich schlecht!Der Service war das aller letzte,haben nicht das bekommen was wir gebucht und bezahlt hatten,dank inkompetenten Mitarbeitern die viele nur schlecht deutsch sprachen!

• Die Zimmer an sich waren sauber,schön eingerichtet und wenn man auch das bekommt was man gebucht bzw. Bezahlt hat ist das nicht schlecht!Die Lüftung die ab 7 Uhr anging war einfach zu laut zum schlafen!

• Dafür das sie so tolles Essen anbieten und der Service mit unter ganz okay ist sind sie einfach mit allem überfordert!Sie haben die Internetseite nicht aktualisiert,und somit das Mittagsmenü nicht mehr im Angebot!Beim Frühstück mussten wir ewig warten und uns dann noch anhören das wir ja auch alle zur gleichen Zeit kommen!gehts noch?ist doch nicht mein Problem,schade!das Hotel ist eigentlich echt schön,(Einrichtung)nur leider wird es vom falschen Personal geführt!

• Sehr schlecht
  • Mir fehlen die Worte,wir hatten zu 3. ein Apartment für 2 Nächte gebucht und das nicht bekommen,weil ein Angestellter beim Check in was falsch gemacht hat,wir wurden mit 3 lächerlichen Begrüßungsgetränken abgespeist und sie wollten uns 3 Einzelzimmer andrehen,was für uns keinen Sinn gemacht hat weil wir 3 Mädels im Wellness Urlaub waren!sie waren nicht in der Lage auf den nächsten Tag auf uns zu zugehen und uns entgegen zu kommen!Bei nur 2 Nächten sehr schade,haben dann das Apartment auf Anfrage bekommen.Es war von vorne bis hinten einfach nur unprofessional für ein 4 Sterne Hotel,eine Zumutung!

• Die Lage war gut,in die Stadt läuft man 10 min Max. Der Parkplatz ist kostenlos und alles gleich neben dem Bahnhof!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Pool war kalt,die Sauna viel zu klein,kein Ruheraum,es hat gestunken!Die Masseurin war nicht gelernt,sprach kein Deutsch und hat ihre Musik von ihrem handy abgepielt!das soll ein 4 Sterne Hotel mit spa sein????Ich wurde in einer Art Abstellkammer massiert,schlicht weg eine Katastrophe!(ich bin schwanger und es war nicht möglich mir eine Massage anzubieten,geschweige denn mir eine Entspannung zu ermöglichen,hab ne Stunde gebucht und 25 min Schrecken bekommen,meine Freundin hatte die hamam Massage,das grenzte an Misshandlung!Die schlimmsten 3 Tage Wellness die wir je hatten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde