Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Oase der inneren Freiheit

Für uns ist dieses Hotel die OASE der inneren Freiheit. Sind mit Vogelgezwitscher jeden Tag aufgewacht und haben immer in liebevolle und fröhliche Gesichter seitens der Belegschaft geschaut. Für uns ein traumhafter Aufenthalt und wir haben noch nirgens so schön geschlafen und wir sind sehr viel unterwegs.

• Wir hatten das schönste Zimmer für uns. Alles ganz neu. Sehr stylisch ausgesucht und das Bad ebenfalls ein Traum. Das Bett hat uns veranlasst, sehr spät dieses zu verlassen, weil so schöne Betten haben wir, trotz das wir sehr oft (17-20 mal im Jahr) unterwegs sind, noch nie gehabt. Das Vogelgezwitscher am Morgen, noch nie so wahrgenommen, wie im Grand Hotel in Suhl. Vielen Dank

• Haben Halbpension gebucht. Die ersten 3 Tage waren Bufett, die letzten 4 Tage 3Gänge Menue. Alles war super toll. Das Essen war sehr sehr gut. Viel Abwechslung uns gefiehl das 3 Gänge Menue am besten, da konnte man selbst auswählen und es gab von Kalbshaxe ohne Knochen, über Kaninchen und Gänsebrust alles, was eigentlich so niemand erwartet und völlig überrascht ist. Ein riesiges Dankeschön und ein absolut tolles Lob an die Küche und den Service, da auch da alle super nett und aufmerksam waren.

• Sehr liebe und herzliche für uns schon familäre und sehr kompetente Führung dieses Hotels. Das gesamte Personal im Hotel ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben jeden Wunsch erfüllt bekommen, was auch der Leitfaden dieses Hotels ist. Vielen vielen Dank dafür.

• Sehr zentral fast im Zentrum von Suhl. Haben alles zu Fuß bestritten.

Haben wir eigentlich nicht genutzt, da wir im Hotel von Wellness, Fürsorge und Freundlichkeit so überwälltigt waren, dass wir Suhl gar nicht verlassen haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Martina