Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jeanette (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Kurztrip!

Das Hotel ist außen nicht besonders aber innen sehr stylisch. In der Lobby schöne Sitzgelegenheiten und ein offenes Kaminfeuer sorgen für die Gemütlichkeit.

• Unser Zimmer war äußerst großzügig geschnitten und hervorragend gesäubert. Für unsere Tochter stand einwirklich bequemes Sofabett bereit. Die Matratzen waren klasse. Habe selten so gut in einem "fremden" Bett geschlafen. Das Badezimmer war blitzsauber und modern.

• Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen Frühstücks- und Abendbuffet. Beides war ansprechend und ausreichend. Wir empfanden die Atmosphäre im Restaurant als angenehm und gemütlich.

• Gut
  • Das Personal war bis auf Kleinigkeiten sehr freundlich. Lediglich die Mitarbeiter im Wellnessbereich hatten oft schlechte Laune.

• Gut
  • Das Hotel war einfach zu finden und liegt zentral am Bahnhof. Auch die Innenstadt (eher Städtchen) ist schnell fußläufig erreichbar. Genügend hauseigene kostenfreie Parkplätze waren vorhanden. Man ist auch schnell im Skigebiet, beim Schwimmbad oder für einen Tagesausflug nach Erfurt gedüst.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Entertainmentprogramm gab es keines meines Wissens. Hab ich dort aber auch nicht vermisst. Sehr schön ist der Pool mit künstlichem Himmel. Morgens vorm Frühstück eine Runde oder abends nochmal planschen mit den Kids war ein absoluter Traum. Es war immer sauber! Handtücher bekam man auch unten am Pool immer kostenlos und frisch. Die Liegen sind sehr bequem. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(19)