Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel unseren Kurzurlaub verbracht und können uns nur lobend äußern! Die Zimmer sind groß, modern, ruhig und mit Klimaanlage ausgestattet. Der Service vom Empfang bis zum Restaurant war erstklassig. Wir reisen viel und weltweit, aber zuvorkommende Mitarbeiter haben wir selten erlebt. Besonders hervorheben möchte ich den Herren, der sich beim Abendessen bemüht hat, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Ich leide an multiplen Allergien, worauf bei der Zubereitung der Speisen akribisch geachtet wurde! Die Speisen beim Abendessen waren sehr lecker, hochwertig und toll angerichtet. Da gab es wirklich nichts auszusetzen. Das Frühstück fanden wir ebenfalls sehr gut - von frischer Ananas über Melone bis hin verschiedenen Eierspeisen wurde an alles gedacht. Der Parkplatz ist groß, mit einer Schranke gesichert, unsere E - Bikes konnten wir in einem abschließbaren Raum unterstellen. Das Hotel liegt zentral und fast im Zentrum der Stadt (2 Minuten Fußweg). Wir haben herrliche Ausflüge mit unseren Rädern unternommen, z.B. eine Rundreise nach Oberhof, Schmiedefeld, Schneekopf, wirklich traumhaft schön! Danke an alle, die uns den Kurzurlaub so erholsam gestaltet haben! Zu erwähnen sei auch noch das tolle Schwimmbad mit perfekten Temperaturen!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde hervorragend auf die Zubereitung von Allergien geachtet!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit!
- Pool
- Sport