Ein 4-Sterne-Hotel, dass die damit verbundenen Erwartungen voll erfüllt. Die zentrumsnahe Lage trägt ebenfalls dazu bei. Hotelpool und Sauna gut nutzbar. Besonders empfehlenswert sind die angebotenen Massagen. Für uns war es genau das richtige Hotel.
Einrichtung/ Ausstattung auf hohem Niveau und in tadellosem Zustand. Alles sehr sauber.
Frühstück läßt hinsichtlich Vielfalt und Präsentation wohl keine Wünsche offen. Die Speisen im Restaurant waren schmackhaft, für unsere Gewohnheiten eher etwas zu kalt. Die Portionsgrößen überfordern keinen Magen. Bulgarische Gerichte haben wir a la carte leider nicht gefunden.
Freundlichkeit, Engagement und Kompetenz bei allen Mitarbeitern, die in der Mehrzahl wohl aus Bulgarien kommen. Haben wir in anderen Hotels leider auch schon ganz anders kennengelernt.
Nahe der Innenstadt, die damit schnell und fußläufig erreichbar ist. Dafür vielleicht nicht ganz so ruhig. Anfahrt einfach, da gut ausgeschildert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ganz neu war der Salon Heine. Hier kann man plaudern oder bereitgestellte Tisch- und Kartenspiele nutzen. An der Bar gibt es Getränke, Kuchen und ein kleines Imbißangebot, alles liebevoll serviert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Grand Hotel Suhl