- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist nicht 4 Sterne in Deutschland würde es 1 Stern Kriegen. Die Lage ist ok aber sons ist alles schlecht im Pool wird getrunken gerraucht das Wasser stinkt kein Personal das Achtet dein leben ist dort nicht wichtig. Ich würde nie mehr dort hin nur personal ist dort freundlich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Sauberkeit ist dort nicht angesagt bulgarische Sauberkeit ist wie Motel in diesen Hotel
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Essen ist Katastrophe nie im leben mehr
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Im Pool wird getrunken geraucht es stinkt dadurch kein Person das drauf achtet Geld intressiert denn Inhaber nur. Es gibts kein Fitness Raum ist gelogen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Lale |
Sehr geehrte Gäste, Ein großes Dankeschön für alle Gäste von Riviera Holiday Club! Wir möchten gerne Sie bitten uns ein Feed von Ihrem Aufenthalt bei uns zurück zu geben. Es ist sehr schwer zu hören, dass Ihre Ansprüche auf die Leistungen wurden nicht vollständig erfüllt. Ihre Meinung ist wichtig für uns, da die uns die nötige Motivation gibt sich zu verbessern. Wir werden auf Sie in Riviera Holiday Club wieder warten und wir sind dafür sehr dankbar! Mit freundlichen Grüßen Das Management-Team der Riviera Holiday Club