Ruth (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Das schlechteste Hotel, in unserer Laufzeit

Sehr schlecht

Das ist das schlechteste Hotel, welches wir bisher erlebt haben. Als behinderten gerecht deklariert Nichts außer dem Lift ist behinderten gerecht. Im Internet steht soviel beschrieben, was überhaupt nicht stimmt. Wir müssen uns erstmal erholen, wenn wir nach Hause kommen. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Unser Dank gilt dem Votours Mitarbeiter, der dafür gesorgt hat, daß wir ein größeres Zimmer bekommen haben. Dann sogar mit Meerblick. Aus Kulanz. Gebucht hatten wir ruhige Lage!!

• Nachdem wir umgezogen waren konnten wir die Koffer ausgepacken. Die Kleiderschränke in den meisten Zimmern sind 60 cm breit und offen. Bei drei Wochen geht das gar nicht. Ich weiß nicht wer die Zimmer einteilt. Wie kann ich jemanden ein Zimmer geben, mit so einem kleinen Schrank. Zumal ich vorher um ein größeres Zimmer gebeten habe wegen meiner Schwerbehinderung!!

• Die Steine geben wir der Chefin und Alex. Die asiatischen Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Der Koch sollte seinen Job überdenken. Es kann doch nicht schwer sein das Essen heiß zu servieren

• Schlecht
  • Es reißt sich keiner ein Bein aus und wir haben immer gutes Trinkgeld gegeben.

• Sehr schlecht
  • Sofort hinter dem Hotel fängt die Partymeile an. Also nachts sehr laut. Man kann nicht mit offener Tür schlafen. Nur mit Klima möglich

• Sehr schlecht

Welche Freiheitangebote??