- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Letztes Jahr war es sehr gut aber dieses Jahr war es sehr unsauber. Die Sanitärenanlagen bei der Lobbybar und am Restaurant waren sauber ,aber die Böden und Fliessen nicht. Diese haben wohl die letzten Wochen kein Wasser gesehen. Zimmer waren sauber, Handtücher jeden Tag und Bettwäsche alle 4 Tage gewechselt. Das Treppenhaus wurde auch nicht gereinigt da lag der Sand nach 4 Tagen immer noch. Das Essen war nicht mehr gut immer das selbe nur anders angerichtet, altes Essen unter das neue gemischt. Die Getränkeauswahl war auch nicht mehr so gut. In der Lobby Bar wurde gar nicht gereinigt ,weder gefegt noch geputzt. Im letzten Jahr waren wir um die selbe Zeit dort da war alles sehr sauber. Da wurde in der Lobbybar um 23. 00 Uhr nach Feierabend ,immer noch der Boden gewischt die Tische abgewischt und die Theke geputzt. Das haben wir dieses Jahr in den 14 Tagen nicht einmal gesehen. Die Getränkemaschine in der Lobbybar wurde auch nicht einmal gereinigt. Alles in allem ist es sehr schade. Auch das Wetter ist im September nicht mehr schön wir konnten nur 4 mal zum Strand und 2 mal ins Meer. Leider kann man das Hotel so nicht weiteremfehlen. Es müsste viel an der Sauberkeit gearbeitet werden. Die Reiseleitung von Neckermann meinte nach unserer Beschwerde, man sollte ein 4 oder 5 Srene Hotel buchen. Eine Frechheit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut