Gaby (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel...tolle Lage...nur kleinere Mängel

Neu renoviertes,schickes Hotel mit kleinen Schwächen.Direkte Strandlage,direkte Lage zur Shopping/Partymeile. Preis/Leistungsverhältnis passte nicht ganz. Es waren 2 blinde/sehbehinderte Urlauber dort und wir waren sehr angetan,wie hilfsbereit man mit ihnen umging.Großes Lob! Liegen am Strand teilweise kaputt,Auflagen ziemlich mitgenommen. Der Strand nach dem Gewitter war nicht mehr nutzbar,da voller Seegras/Algen.Leider wurde erst am 4.Tag reagiert! Das war für mich das größte Ärgernis!!! Ich kenne es aus meinen anderen Urlauben,dass jeden(!) Morgen der Strand gesäubert wurde. Die Bademeister waren an diesen Tagen damit beschäftigt,im angespülten Seegras,stundenlang nach "Kostbarkeiten" zu suchen.Was nur Müll war ,wurde wieder ins Meer oder den Strand geschmissen. Für die sicher bekannte Problematik nach Unwetter und dem schlechten Umgang damit,ziehe ich Bewertungspunkte ab!!! So etwas sollte in einem guten Hotel zu dem recht hohen Preis,nicht passieren!

• Neu,daher natürlich Top! Boxspringbett,schönes Lichtdesign,tolles Badezimmer,genug Schrankfläche. Flachbildfernseher mit 5deutschen Programmen. Kostenfreier Safe. Großer Balkon mit natürlich tollem Ausblick. Die Farbe und Art der Möbel,findet sich im ganzen Hotel wieder. (Meine Begleitung hatte ein Doppelzimmer zur Landseite,dass ebenso schön eingerichtet war,aber viel kleiner und der Schrank war mini!)

• Gut
  • Tolles Restaurant,sehr schönes Konzept. Die Buffets nicht überladen,sondern etwas minimiert.Dennoch war alles vorhanden und,wie ich finde,von guter Qualität. Hin und wieder gab es Abends zum Empfang,kleinere Bulgarische Köstlichkeiten.Schöne Idee. Frisches Obst,Kuchen,Eis gab es auch jederzeit. Getränke holt man sich selber. Service nahezu perfekt,Teller wurden immer recht schnell abgeräumt. 2 Restaurantleiterinnen,die sehr freundlich und kompetent waren.Auch das hat mir sehr gefallen. Gab es Fragen,waren die Damen sofort zur Stelle. Die Sauberkeit auf den Fußböden könnte besser sein.Abends lag gerne noch einiges vom Morgen oder Mittag unter den Tischen. Problematischer fand ich die Getränkesituation an der Snackbar. Die Untere zum Strand hin,war oft gar nicht besetzt und die Obere auch nicht ständig. Es war wirklich schwierig,ständig an Getränke zu kommen. Wenn ich AI gebucht habe,dann möchte ich natürlich auch etwas zu trinken bekommen,wenn ich es möchte! Daran sollte dringend gearbeitet werden! Außerdem war es schwierig an Kaffee zu kommen,ich bekam ständig Espresso.Der Automat war wohl defekt.Ich holte mir dann zwischendurch aus dem eigentlich geschlossenem Restaurat Kaffee,was natürlich nicht gerne gesehen wurde. Oben gab es einen sehr freundlichen,hilfsbereiten jungen Mann. Daumen hoch! Und einen jungen Mann,dem wir wohl etwas lästig waren?! Auch das ewige Zahnstocher gekaue passte dort nicht hin. Daumen runter!

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel ist es von Vorteil,englisch zu sprechen! Da hier sicher zu 90% russische Urlauber sind und eher wenig Deutsche,also kaum Deutsch gesprochen wird. Ich hatte ein Problem mit meinem Bad,welches fast sofort behoben wurde.Es ist auch immer ein Ansprechpartner dort. Auch der Safe machte mir am Anfang Probleme,wurde ebenfalls sofort behoben.

• Da wir mit einem kleinen Bus abgeholt wurden und nicht viele Hotels anfahren mussten,dauerte der Transfer nur ca.45Min. Wirklich direkt am Meer! Zur Shopping/Patrymeile nur wenige Gehminuten. Dieses Hotel ist etwas kleiner und überschaubarer,keine Bettenburg! Wir hatten genug Platz am Strand und auch kein Problem,täglich eine Liege zu bekommen. Um nicht durch die riesige (es gehören mehrere Hotels dazu) Anlage laufen zu müssen,gab es direkt zum angrenzenden Strandabschnitt einen Durchgang.Etwas provisorisch und für stark gehbehinderte Urlauber vielleicht schwierig zu meistern. Dieser Durchgang wird von Urlaubern und Einheimischen stark genutzt,da es hier auch nur einige wenige "freie" (kostenlose)Strandabschnitte gibt. Wir waren nur zum baden und erholen vor Ort,daher kann ich nichts zu besonderen Ausflugszielen sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)