A so es ist eine schöne hotel aber mit Sauberkeit und Service ist eine Sache. Beim alles inklusive ultra ins Zimmer nur zwei petz Kaffee dritte ven ich möchte muss ich bezahlen. Ha ha ha .Noch in Katalog ist beschrieben mitenacht essen bis 7::00 .Nur beschrieben in richtiger leben ist bis 3;:00 und von 7:00 unsere ruck Transfer var um 6:00 ich habe mir nicht gedacht an abend das keine frühstück da ist auch das hotel hate keine ********** mich zu informieren pech gechattet.24 Studenten alles inklusive ultra ist anderes.Bite Katalog Beschreibung Enden.
Liebe Petja, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat. Gerne möchten wir einige Punkte richtigstellen: Im Rahmen unseres Ultra-All-Inclusive-Konzepts ist die Minibar im Zimmer täglich mit einer festgelegten Auswahl inkludiert. Zusätzliche Produkte können selbstverständlich jederzeit ergänzt werden. Unsere Nachtverpflegung wird zu klar definierten Zeiten angeboten und entspricht den Angaben vor Ort. Bei sehr frühen Abreisen – wie in Ihrem Fall – besteht jederzeit die Möglichkeit, ein Frühstückspaket zu erhalten, wenn dies im Voraus angemeldet wird. Ihre Anmerkungen zu Sauberkeit und Service nehmen wir ernst, auch wenn diese nicht unserem üblichen Standard entsprechen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu optimieren und die Kommunikation für unsere Gäste noch transparenter zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, HVD Reina del Mar Team