Ronny (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandBester Urlaub

Also ich finde das Hotel super schön und vorallem die Animation war super nett. Danke lieber Niki und Thai. Am besten finde ich auch das der Service sehr zuvorkommend war aber leider die Brötchen morgens morgens hart. Aber ansonsten die Lage war echt super nette Leute und nettes Personal. Auch die Geburtstagsüberraschung für meine Oma war super vielen lieben Dank. Wir kommen wieder 😊

• Alle Zimmer sind Meerblick

• Brötchen waren morgens leider hart

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im HVD Riviera Beach Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Brötchen beim Frühstück – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und geben es an unser Küchenteam weiter, um unseren Standard weiter zu verbessern. Schön, dass auch die Geburtstagsüberraschung für Ihre Oma gelungen ist – es war uns eine Freude, diesen besonderen Moment mitzugestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, HVD Riviera Beach Team