Ralf (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Hat seine Sterne verdient !!

Das Hotel ist mal wirklich sehr sauber. Schöne Gartenanlage. Wenn man an die Rezeption kommt denkt man erstmals Whow... Sieht wirklich alles sehr nobel und modern aus. Die Koffer werden vom Bus ausgeladen und auf das Zimmer gebracht. Es ist eine wirklich sehr große Anlage. Es gibt 2 große und einen Kinder Pool. Wechselstube zu einem guten Kurs ist vorhanden. Der Theater-Saal hat uns mal wirklich seh beeindruckt. Wirklich rießig. Es hat nur nicht die ganze 6 Sterne verdient, da es auf dem Gang das Regenwasser von der Decke tropfte. Im Zimmer war aber nichts. War bestimmt nur zufällig an der einen Stelle. Ein Hallenbad ist auch vorhanden. Leider waren für unseren Geschmack zu viele Alte Leute im Hotel. War glaub eher in Altersheim *g*. Viele Familien mit Kindern waren auch unterwegs. Aber das soll die Qualität des Hotels nicht schmälern!! Also ich würde empfehen in Roxi zu gehen. Jetzt mehr für Jugendliche. Das Trinken ist auch sehr günstig. Das einheimische Bier kostete da 2 Leva = 1 Euro Beck`s 4 Leva = 2 Euro Schnaps 3 Leva = 1,50 Euro Coke 1 Lava = 0,50 Euro Bei den Preisen kann man echt nichts sagen. Wir waren ab und zu beim Essen an der Strandprominade. Das Lokal hieß Friends und was sehr lecker. Rießen Portionen für sehr wenig Geld. Einen Döner würde ich nicht essen. Alle bekamen es davon auf dem Magen. Es schien auch nicht so das er noch nicht ganz durch gewesen war. Als ich die anderen Hotels sah, waren wir uns einig das man hier nicht unter 4* buchen soll.

• Zimmer war super. War schön groß. Jedes Zimmer hat einen Balkon mir Meerblick. Im Fernsehen kamen die wichtigsten deutsche Sender rein. ARD ZDF PRO 7 RTL SAT 1 VOX War auch sehl nobel eingerichtet. Das Bad ist auch groß und gut ausgestattet. Es gab ein Bad mit Dusche drin. Ein Föhn war auch schon bereits vorhanden. Die Klimaanlage funkionierte tadellos.

• Gut
  • Das Essen war schon gut!! Kann dazu leider nicht viel sagen da wir ja keinen Vergleich zu anderen Hotels haben. Aber wir 11 fanden immer was zu essen und wurden Satt. Es wurde mehr Bulgarisch gekocht. Was aber lecker war. Die Auswahl fand ich aber für ein 5* Hotel zu wenig. Das Positive war, dass das Fleisch immer durch war. Schmeckt auch sehr gut. Falls es einem nicht passte der konnte auch nach Karte bestellen. Das kostete aber. Trinken war recht günstig. Eine Cola 0,25l kostete 1,50 Leva = 0,75 Euro.

• Der Service war hat mal Deluxe!! Alle waren sehr freundlich und bemüht. Die Putzfrauen machten ihren Job auf den Zimmern wirklich sehr gut. Man kam jeden Tag neue Handtücher. Als wir mal bis 13 Uhr im Bettlagen kam die Putzfrau sogar 4x. Sie war danach immer noch sehr freundlich. Alle sprechen gut deutsch. Das war zum ersten mal das ich Animation am Pool erlebte. Macht sogar uns Spaß und das ist echt nicht einfach uns zu motivieren und aufzusehen. Aber die Spiele waren alle sehr Lustig. Für alt und jung. Blöd fand ich das nach 19 Uhr kein techniker im Haus ist. Als unser Save nicht funktionierte mussten wir bis auf den nächsten Tag warten. Wir hatten keine Angst das was gestolen würden könnte. Die Putzfrauen waren da sehr vorsichtig.

• Gut
  • Die Lage war OK. War vom Goldstrand am Rand. Wir maschierten ca. 15 Min in die Partymeile. Nachts kostete da das Taxu 10 Levas = 5 Euro. Da ist es wirklich gut. Wir fanden das Roxi am Besten. Es ist aber erst ab ca 1 Uhr was los. Für die älteren ist die Strandprominade auch sehr Interessant. Das muss man mal gesehen haben. Es ist da wirklich sehr günstig. Ca 2 Leva das Bier 0,5 l = 1 Euro. Der eigene Hotelstrand ist gut. Leider sehr schmal. Nach 5 Metern im Wasser kamen ungefähr 2 Meter dicke Steine. Da musste man drüber und dann war es auch wieder sehr sandig wie man es am Strand gewohnt ist. Das Clubgelände hat auch ein eigenes Volleyballfeld. Leider war das Netz so nieder das man echt nicht spielen konnte. Die Linien fehlten auch. Die Fussballtore waren auch nicht so das Wahre. Aber das ist ja nicht so wichtig!! Traurig war nur, wenn man mal Außerhalb vom Clubgelände an den Strand ging sah es aus wie bei Schweins. Bei uns hatte es die ersten zwei Tagen Algen im Wasser. Aber die waren nicht lestig oder wiederlich. War mehr so wie Blätter.

• Gut

Am Pool gab es immer genügend Liegen. Jede hatte eine Auflage.Man muss also nicht schon um 6 Uhr eine reservieren. Animation war gut. Haben sonst nicht viel mitbekommen da wir immer weg gingen. Das mit dem Volleyball und Fussballfeld fand ich schon schade und muss unbedingt verbessert werden. Sonstige Sportarten sah ich keine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004