Wir können nur sagen das diese Anlage wirklich super ist. Bis zum Wasser nicht mal so weit wie angegeben. Essen war dank des Koches H.T.Peevs besonders gut, ist ein wirklich guter und freundlicher Koch, passt halt zum Hause. Wofür das Hotel nicht kann ist eben halt die Angebote nebenher, zB. Samstagsabend einen Bulgarienabend, wo es als typisches Bulgarisches Abendessen ein halbes Hähnchen gibt. Dazu können wir nicht raten.
Wüsste nicht was da zu Beanstanden wäre.
Abends und auch morgens beim Frühstück wurden wir immer von einem freudlichem Personal empfangen. Wir hatten nie das Gefühl "lästige" Gaste zu sein, was ja auch nicht überall der Fall ist.
Zimmerservice war wirklich ok. Das Zimmer wurde immer gründlich und sauber hergerichtet, zum Teil auch mit Zaubereinlagen der Reinigungskräfte, was uns sehr gefreut hat.
Kann nur weiterempfohlen werden, bis zum Wasser, ob Pool oder Strand, war der Weg nicht so weit wie im Internet angegeben.
Liegestühle mit Auflagen waren auch noch zur Mittagszeit zu haben, was auch nicht überall selbstverständlich ist. Poolanlage war wirklich sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Josef |