Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
14 Tage verwöhnt werden auf ganz hohem Niveau. TOP

Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Stets hilfsbereit und bemüht alles möglich zu machen. Für uns ( Badeurlaub) genau das richtige. Wir wollten 14 Tage das rund um Wohlfühlpaket und haben es auch bekommen. Die Zimmer ( wir hatten 6 Etage MB war klasse und das Zimmermädchen war Top) sehr sauber und gemütlich. Wir waren erstaunt, dass es nur 4 Sterne hat weil wir fanden, dass bei der Leistung aller Angestellten und diesem Service, der Lage, und der Zimmer sicherlich ein 5 Stern durchaus angebracht wäre!!!!!

• Unsrer Fahrt zumHotel betrug ca. 40 min. Man hat die Möglichkeit einen Ausflug in die nächst größere Stadt Varna zu machen. Lohnenswert! Zudem ist in unmittelbarer Nähe ein Aqua Park. Vom Hotel werden auch Ausflüge angeboten. z.B nach Nessebar. Das sind ca. 120 km. Jeep Touren sind auch möglich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung vom Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit allen unseren Leistungen zufrieden waren und einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden uns sehr viel freuen, Sie als Gast in unserem Hotel noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HVD Viva Club Team