Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
2015 – 2016 – 2017 / добър - по-добре - отлично!

Nach unserem bereits dritten Urlaub im HVD Viva Club freuen wir uns schon heute auf Juni 2018. An der Rezeption wurden wir schon als „Alte Hasen“ herzlichst begrüßt. Das Zimmer war einfach nur Spitze – wir genossen jede Minute auf dem Balkon mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Herzlichen Dank an die fleißige Zimmerfee Teodora. Ein besonderes Lob verdient von uns auch die gesamte Küchenmannschaft. Unsere Gaumen wurden täglich verwöhnt auf qualitativ und quantitativ sehr hohem Niveau. Die Themenabende waren Spitze. Vielen Dank dem Chefkoch Vesselin Naidenow für die speziellen Banitzi. Sie alleine sind schon Grund genug, im kommenden Jahr wieder zu kommen. Für die hervorragende Küche spricht wohl auch, dass sich jeden Tag das Team von FTI das Mittagessen im Hotel schmecken ließ. Viel Spaß hatten wir auch mit dem Animationsteam. Sie versprühten immer und überall gute Laune. Innerhalb der letzten drei Jahre hat sich auch der hoteleigene Strand sehr zum positiven entwickelt. Besonders hervorzuheben sind die sanitären Einrichtungen. Nach einem rundum erholsamen und sehr angenehmen Aufenthalt möchten wir aber auch folgendes nicht unerwähnt lassen: Es gab am Pool eine Badeaufsicht, welche aber weder bei wiederholten Sprüngen ins Wasser noch sehr rücksichtlosem Verhalten Einzelner eingriff. Von Mittagsruhe war an der Poolbar auch selten etwas zu spüren. Besonders negativ aufgefallen ist uns, dass die überwiegend männlichen Gäste am Abend in unangemessener Kleidung erschienen. Es ist bei jungen Menschen bestimmt nichts dagegen einzuwenden, wenn sie in kurzen Hosen erscheinen, auch wenn um lange Hosen gebeten wird. Aber bitte nicht gerade aus dem Pool kommend in Shorts, T-Shirt und Badeschuhen. Auch sollte stark alkoholisierten Gästen der Zutritt zum Restaurant verwehrt werden. Trotz dieser kleinen Mängel können wir dieses Hotel 100%-ig weiterempfehlen. Wir bedanken uns nochmals bei ALLEN Mitarbeitern, welche unsere Urlaubstage zu einem unvergesslichen Erlebnis werden ließen.

Mehr Bilder(7)
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen unseren Leistungen zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass wir Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot begeistert haben. Wir hoffen, Sie auch in naher Zukunft wieder zu verwöhnen! Mit freundlichen Grüßen Ihr HVD Viva Club Team