- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War im Juni 2014 auf Maturareise mit mehreren Freunden hier. Ich war absolut überrascht von diesem Hotel. Die Eingangshalle ist groß und einladend, die Zimmer waren gerade frisch renoviert, sehr hell und mit Blick auf ein stück Wald. Auch war es sehr schön ruhig und sauber im Zimmer. Jeden Tag kam Personal vorbei zu einer Zimmerreinigung! (Staubsaugen, Betten frisch überziehen, frische Handtücher!) Das Mittags- und Abendbuffet waren sehr vielseitig und es schmeckte immer alles sehr gut. Die Hoteleigene Bar hat auch vollkommen überzeugt. Wir waren nicht oft am Pool.. er war aber sehr sauber und man hat immer eine Liege bekommen. Die Lage allgemein ist auch spitze! In wenigen Minuten Gehzeit ist man an diversen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und ein paar Meter weiter ist man schon am Strand. Eine Trafik ist direkt beim Eingang des Hotels! Auch das Personal war immer freundlich und sprach großteils deutsch. Ich komme aus dem Schwärmen nicht mehr hinaus.. und ich habe nichts negatives zu schreiben momentan. Am Tag der Abreise bekamen wir sogar ein eigenes separates Frühstück um 4 Uhr Früh!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut